Макс Корж

Макс Корж
аккорды [31], mp3 [30]

Максим Анатольевич Корж (более известный как Макс Корж; род. 23 ноября 1988, Лунинец, Брестская область, Белорусская ССР, СССР) — белорусский певец и автор песен.
Проучившись в БГУ до 3 курса, он решил, что учёба мешает музыке, бросил университет и всерьёз занялся музыкальной деятельностью. Он записал песню «Небо поможет нам» за 300 долларов, которые занял у своей мамы, и выложил её в социальной сети ВКонтакте. После этого Максима забрали в армию, а когда он вернулся, то узнал, что песня стала популярной в интернете. За это время песня собрала внушительную аудиторию, её даже взяли для транслирования в эфире некоторые минские радиостанции. После этого он начал активно «рассылать» свои песни диджеям, чтобы они крутились в клубах.

Дискография

2012 — «Животный мир»
2013 — «Жить в кайф»
2014 — «Домашний»​
2016 — «Малый повзрослел. Часть 1»
2017 — «Малый повзрослел. Часть 2»

 

Читать полностью

Раскрыть

Композиции исполнителя


Send