Жуки

Жуки
аккорды [2], mp3 [2]

«Жуки» — российский музыкальный коллектив, основанный в 1991 году. Основатель и руководитель группы — Валерий Жуков.

В 1991 году уроженец сибирского города Бийска, учившийся на тот момент в Абакане Валерий Жуков записал альбом «Окрошка» и поехал с альбомом в Москву, на прослушивание. Сделать популярным свой альбом Жукову не удалось: музыкант менял звукозаписывающие студии, но его группа так и не добилась широкого признания… Продолжение читай на Wikipedia.

Дискография:

  • 1999 — Батарейка;
  • 2002 — Подруга друга;
  • 2004 — Болтик в гаечку;
  • 2004 — На Крыжополь поворот (ремиксы);
  • 2016 — Разное (ремиксы).

Аккорды для гитары композиций группы «Жуки» представлены в этой рубрике сборника аккордов chords top. Среди них такие известные хиты, как «Батарейка», «Йогурты» и другие. С выходом новых песен этой группы сборник пополняется новыми разборами и аккордами благодаря нашей команде гитаристов.

Раскрыть

Композиции исполнителя


Send